Подростки попали в больницу, надышавшись парами бензина. Один из них погиб, остальных госпитализировали

Состояние детей оценивается как удовлетворительное

Дети обратились за медицинской помощью

Дети обратились за медицинской помощью

Поделиться

В Павловском районе скончался подросток, предварительная причина — отравление парами бензина. Позже за медицинской помощью обратились его друзья, с которыми тот встречался ранее. Детей госпитализировали, их состояние оценивается как удовлетворительное. СК России по Нижегородской области начал проверку.

В среду четверо подростков 14–15 лет собирались в парке на улице Советской в Горбатове. Одному из них стало плохо, и его друзья обратились за помощью к родителям. Ребенка доставили в больницу, однако спасти его не удалось. Предварительно, подросток погиб от отравления парами бензина.

Из-за случившегося была назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, семья погибшего подростка на профилактических учетах не состояла.

Трое других детей также почувствовали недомогание и были госпитализированы. Как рассказали NN.RU в региональном Министерстве здравоохранения, их состояние оценивается как удовлетворительное — угрозы жизни на настоящий момент нет. В скором времени их могут перевести в детскую больницу Павлова.

— СК выясняет все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в ведомстве.

Напомним, в апреле в Нижнем Новгороде шесть детей госпитализировали после распыления перцового баллончика в школе. Трое из них попали в реанимацию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter