Все новости
Все новости

Юноша упал с крыши многоэтажки в Выксе после того, как друг отказался с ним встречаться

Мальчик был из многодетной православной семьи

ds

Многие знакомые погибшего не могут поверить, что мальчик мог решить сам уйти из жизни

Поделиться

В субботу вечером, 16 июля, разбился подросток, упав с крыши 9-этажки в Центральном микрорайоне Выксы. 15-летний подросток скончался на глазах соседей, которые вызвали скорую. По данным телеграм-канала Baza, перед смертью подросток распивал с друзьями алкоголь и якобы признался в своей нетрадиционной ориентации.

Как рассказали NN.RU очевидцы, мальчик упал около 21:30, за полчаса до начала салюта ко Дню города.

— Ребенок умер на наших глазах. Я теперь с балкона смотреть не могу, перед глазами тело ребенка, — рассказала выксунка Екатерина Шеина.


Женщина живет на первом этаже дома, где произошла трагедия. Она услышала хлопок, выглянула в окно и увидела мальчика. Затем вызвала скорую. Подросток умер на месте.

— За день до трагедии [на крыше] гуляли дети, и, когда я их увидела, шуганула. Сказала: «Это не место для игр». На следующее утро я сказала старшей по дому: «До беды недалеко. Закройте, пожалуйста, выходы, здесь живут дети», — рассказывает Шеина.

Накануне Екатерина Шеина видела, как по крыше ее дома бегают подростки

Накануне Екатерина Шеина видела, как по крыше ее дома бегают подростки

Поделиться

Как сообщила NN.RU знакомая родителей, мальчик был из многодетной семьи. Ранее ходил в православный садик. Отец работает в Выксунской епархии.

Согласно данным телеграм-канала Baza, мальчик в день трагедии выпивал с друзьями на крыше, затем признался, что его тянет к парням. После этого он упал с высотки.

— Он это сделал потому, что ненавидел себя и признался, что не той ориентации. Он предложил встречаться мальчику, который ему сильно нравится, а тот его отшил, — рассказала NN.RU подруга погибшего.


В СК по Нижегородской области NN.RU сообщили, что следователи сейчас выясняют обстоятельства трагедии.

Сегодня, 18 июля, близкие прощаются с подростком, без отпевания.


Недалеко от места гибели подростка зимой этого года произошла еще одна трагедия. Бабушка выбросила из окна двухлетнего внука. Малыш умер от переохлаждения под балконом дома. Подробнее NN.RU писал об этой страшной истории в отдельном репортаже.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ18
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter