Все новости
Все новости

Пострадавший от удара током у «Нижполиграфа» электрик скончался

Погибшему электрику было 55 лет

ds

Рядом с местом трагедии находилось большое количество людей. Они не пострадали только чудом

Поделиться

Электрик Анатолий Ч., получивший колоссальные ожоги после удара током у здания «Нижполиграфа», скончался. Эту информацию подтвердили NN.RU в пресс-службе Приволжского исследовательского медицинского университета, куда доставили пострадавшего.

Погибшему было 55 лет. 12 августа он выполнял работы на электрическом кабеле у здания «Нижполиграфа» на улице Варварской и получил удар током в 6000 вольт.

— 12 августа 2022 года около 14:00 в Университетскую клинику ПИМУ был доставлен 55-летний мужчина. От удара током пациент получил субтотальный ожог тела — поражено 95%. Мужчина находился в крайне тяжелом состоянии. К сожалению, спасти пациента не удалось. Он скончался вечером 13 августа, — сообщила NN.RU руководитель пресс-службы ПИМУ Елена Сенченкова.

ООО «ЭнергоСтрой» было образовано в феврале 2012 года. Владеет фирмой бизнесмен Владислав Захаров. Компания периодически участвует в госзакупках, занимается проведением линий освещения в области. Захаров также является председателем ТСЖ в коттеджном поселке Новые Гремячки. Выручка «ЭнергоСтроя» за последний год — 569,8 миллиона рублей, прибыль — 28,5 миллиона рублей.

Изначально в нижегородских Telegram-каналах появилась информация, что у здания «Нижполиграфа» была попытка суицида. Сейчас СК проводит проверку по факту гибели рабочего. Работы осуществляла компания «ЭнергоСтрой».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter