Происшествия эксклюзив

Треш-стример из Нижнего в прямом эфире пригрозил живьем зажарить шиншиллу на сковороде — видео

Мужчина регулярно запускает странные трансляции, но последняя привела в ужас многих зрителей

Мужчина на прямых трансляциях употребляет спиртное

Треш-стримы набирают обороты не только на YouTube, но и на других платформах. Отечественный сервис онлайн-знакомств «Друг вокруг» не стал исключением: пользователям регулярно попадаются трансляции «недружеского» содержания. На этом поприще успел отличиться житель Нижнего Новгорода, устраивающий провокационные эфиры. В одном из последних он издевался над шиншиллой, пригрозив зажарить ее живьем. Предупреждаем, кадры не для слабонервных.

В редакцию NN.RU обратилась читательница, рассказавшая об одном из представителей платформы. Нижегородец устраивает прямые эфиры с готовкой под алкоголь, а в последний раз решил подержать шиншиллу над раскаленной сковородой.

Таким «перформансом» он смог добиться внимания зрителей, которые такое творчество не оценили: комментарии под записью соответствующие. По нашим данным, мужчина ведет странные эфиры начиная с весны и подобные выходки далеко не редкость.

— Куплю живого кролика и разделаю в прямом эфире на мясо. Кто мне что сделает? — написал нижегородец в комментариях тематического телеграм-канала.

Даже искушенные пользователи соцсети в шоке от его эфиров. Люди из разных регионов страны уже не первый месяц жалуются на выходки этого нижегородца. В конце сентября в столице Приволжья произошел похожий инцидент: прохожие засняли на видео, как мужчина на балконе избивал пса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления