Все новости
Все новости

Глеб Никитин назначил своего нового заместителя по экономике

Прежний замгубернатора уехал в Москву

Новый замгубернатора Егор Поляков

Поделиться

В Нижегородской области новый заместитель губернатора по экономике — им стал 43-летний петербуржец Егор Поляков. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Теперь в нашей области за систему поддержки граждан и реального сектора экономики в ответе бывший заместитель генерального директора Росагролизинга. Экс-гендиректор ОЭЗ «Иннополис» Игорь Носов освободил должность и перевёлся в столицу. Из-за карантина он не смог совершать частые командировки и был вынужден остаться в Москве. Такое объяснение дал Никитин.

Напомним, что Игорь Носов в 2018 году вместе с Глебом Никитиным вошел в резерв управленческих кадров под патронажем президента Владимира Путина.

Справка

Егор Поляков родился в 1977 году, отучился в Санкт-Петербургском университете экономики и финансов (ФИНЭК) по специальности «Финансовый менеджмент». В разное время занимал должности советника вице-губернатора Санкт-Петербурга, руководителя управлением учета имущества, оценки, аудита и контроля Росимущества; был секретарем наблюдательного совета ГК «Автодор»; возглавлял контрольный комитет Москвы и занимал должность заместителя генерального директора по финансам Росагролизинга.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter