«Угрожает жизни и здоровью»: недостроенную парковку возле ТЦ «Этажи» признали аварийной

Минимущества будет судиться с собственниками недостроенной парковки на Невзоровых

Недострой на Невзоровых угрожает жизням нижегородцев, считают в Минимущества

Недострой на Невзоровых угрожает жизням нижегородцев, считают в Минимущества

Поделиться

Минимущества подало в суд заявление на расторжение договора аренды с собственниками парковки на улице Невзоровых, 62. Договор с 25 владельцами недостроя был заключен еще в 2009 году. Сейчас строение находится в аварийном состоянии и угрожает жизням и здоровью граждан. Об этом сообщили NN.RU в Минимущества.

Парковка находится в центре города, за ТЦ «Этажи». Ее должны были сдать в эксплуатацию еще несколько лет назад. Собственники с этого времени не принимали мер по достройке и сохранению здания, что привело к разрушению объекта.

— В настоящее время объект находится в аварийном состоянии и угрожает жизни и здоровью граждан, поэтому министерство приняло решение обратиться в суд Нижнего Новгорода с исковым заявлением о расторжении договора аренды. Это необходимо для защиты интересов местных жителей и поддержания облика города в надлежащем состоянии, — сообщили NN.RU в Минимущества.

Два месяца назад в Минимущества прошли обыски. В ведомство пришли сотрудники ФСБ и Следственного комитета. Поводом стало уголовное дело в отношении бывшего сотрудника.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter