У четырёх хоккеистов «Торпедо» выявили коронавирус. Матч с рижским «Динамо» перенесли

В команде соперника COVID-19 обнаружили у пяти игроков

Нижегородцы всё же сыграют с рижанами, но позже

Нижегородцы всё же сыграют с рижанами, но позже

Поделиться

Коронавирус вновь начал влиять на спортивную сферу, которая не так давно стала восстанавливаться после многих месяцев ограничений. Завтрашний матч между ХК «Торпедо» из Нижнего Новгорода и «Динамо» из Риги не состоится — у игроков обеих команд диагностирован ковид. Хоккеистов уже поместили на изоляцию.

На официальном сайте КХЛ сообщается, что игра между «Торпедо» и «Динамо», которая должна была пройти 22 сентября, переносится на неопределенный срок. У рижской команды с коронавирусом изолированы пять игроков, у нижегородского клуба — четверо. Плюс ко всему, руководство «Торпедо» заявило, что ещё у нескольких хоккеистов и сотрудников клуба наблюдаются симптомы ОРВИ.

— Игроков и сотрудников клуба с симптомами ОРВИ и отрицательными тестами ПЦР поместили в изоляцию. В ближайшие дни будет проведено дополнительное тестирование методом ПЦР, а также серологическое исследование (на наличие иммуноглобулинов), — говорится в сообщении.

Из-за того, что часть основного состава ХК «Торпедо» находится на изоляции, а у команды нет времени для подачи нужных документов для пересечения границы игроками «молодежки», КХЛ приняла решение перенести матч.

Напомним, по последним данным в регионе зарегистрировано 30 926 случаев заболевания коронавирусом. Большинство нижегородцев, у которых был диагностирован COVID, уже выздоровели. Если вы тщательно следите за ситуацией с ковидом, все материалы по этой теме можете найти в отдельном сюжете.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter