30 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Екатерина Одинцова соблазняет снимками из Греции и дает советы, как удлинить ноги на фото

Нижегородка хвастается пляжными образами

Поделиться

Екатерина Одинцова любит хвастаться купальником

Екатерина Одинцова любит хвастаться купальником

Поделиться

Екатерина рассказала подписчикам, что впервые побывала за границей как раз в Греции 25 лет назад. Ей подарили путевку за хорошую работу на телеканале ННТВ.

— Моя личная жизнь в ту пору была сложна и запутана, мне нужно было побыть наедине со своими мыслями, так что поехать в отпуск я решила с папой. Мы оба любим море и выбрали Грецию. Это был сказочный отдых, особенно запомнился круиз по островам и сиртаки под ночным небом в Афинах, — вспоминает телеведущая.

После этого она много раз возвращалась в полюбившуюся страну, в этот раз остановилась в пятизвездочном отеле на острове Крит с дочерью Диной.

— Для меня на отдыхе самый кайф это все на свете проспать и выходить, когда на улице уже яркое солнце и накрыт завтрак, — рассказывает в своем Instagram Екатерина и показывает свой номер с бассейном.

А также Екатерина поделилась полезными советами с подписчиками о том, как без операции и фотошопа удлинить ноги на фото.

— Есть несколько маленьких хитростей. Ракурс снизу делает ноги зрительно длиннее. Носок должен быть чуть вытянут вперёд и развернут в сторону фотографа. Двигайтесь с небольшой амплитудой с интервалом 2 секунды, попросив фотографа с тем же интервалом делать фото, не выбирая и не дожидаясь, пока вы замрёте, — перечисляет Екатерина. — Потом отметьте сердечком удачные фото серии, остальные сразу удалите.

Текст: Вера Земцова
Фото и видео: Odintsovaprtrend / Instagram.com 

Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку