Все новости
Все новости

«Плакать хочется. И так каждый вечер». Фотограф NN.RU — о бесконечно долгом ожидании автобуса в центре города

Во время аномальных холодов нижегородцы вынуждены по часу ждать переполненные автобусы

Горожане ждут автобус по 40 минут. После этого они все равно не могут в него зайти

Поделиться

Подниму сейчас больную тему всех нижегородцев, кто вечером пытается уехать с площади Свободы в Ленинский и Автозаводский районы. Это сделать невероятно трудно. Вчера сама в этом убедилась.

Температура воздуха -23 °С. На остановке несколько десятков человек переминаются с ноги на ногу, чтобы не замерзнуть, но это всё равно не помогает. Все ждут автобусов № 20, 40, 64, 68 и троллейбус № 31. Автобус № 64 приехал битком. Самым ловким удалось в него впихнуться и уехать. Оставшиеся на остановке грустным взглядом смотрели ему вслед.

Информационное табло на остановочном павильоне издевательски сообщало, что следующий автобус № 64 из депо еще даже и не выехал. Впрочем, как и № 20. Вскоре подъехал автобус № 40. Снова битком.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Александр Карташов

Женщина в отчаянии жалуется соседке по несчастью:

— Сколько можно? Ноги окоченели, уехать не могу. Автобусов мало. А те, что приезжают, — битком. Плакать хочется. И так каждый вечер.

Я сама очень замерзла, но решила всё же дождаться следующего автобуса № 64, который идет в Молитовку. В итоге простояла на остановке с 18:30 до 19:40. Подъехал автобус № 20. Его не было больше часа. А 64-го так и не было.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Другие статьи автора

Станьте автором колонки.

Почитайте рекомендации и напишите нам!

  • ЛАЙК53
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter