22 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

Десятибалльные пробки сковали дороги Нижнего Новгорода вечером 7 декабря

Причиной затора стал сильный снегопад

Поделиться

Снегопад продолжится до утра 8 декабря

Снегопад продолжится до утра 8 декабря

Поделиться

Дороги Нижнего Новгорода сковали десятибалльные пробки вечером 7 декабря. Об этом сообщается на сервисе «Яндекс.Карты». Причиной сильных заторов стал сильный снегопад, который обрушился на город сегодня днем. Непогода сохранится до завтрашнего утра.

Атмосферный фронт, который пришел в Нижегородскую область, принес с собой сильный ветер, метель и гололед, рассказала корреспонденту NN.RU начальник отдела метеопрогнозов Гидрометцентра ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» Ольга Мокеева.

Сильные заторы образовались на проспекте Гагарина, улицах Белинского, Тимирязева, Ошарской, Ванеева, Родионова, Высоковском проезде и Окском съезде, а также около деревни Афонино. В Заречной части пробки образовались на Сормовском и Московском шоссе, Канавинском и Мызинском мостах, Метромосте, проспекте Ленина и улице Коминтерна.

Согласно отметкам на «Яндекс.Картах», в городе произошло более 13 ДТП.

Из-за непогоды нижегородская мэрия ввела режим повышенной готовности и поручила главам районов взять на личный контроль ситуацию с уборкой снега. По данным платформы «Лобачевский», в текущий момент к уборке снега привлечено 116 единиц дорожной техники.

Напомним, 30 ноября Нижегородскую область накрыл циклон «Бенедикт», который принес с собой штормовой ветер, сильный дождь и снег. Последствиями непогоды стали поваленные деревья, сорванные крыши и оставшиеся без света населенные пункты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter