Все новости
Все новости

Грузовик наехал на стоявшую KIA Rio на Мызинском мосту. Два человека погибли

Почему иномарка с пассажирами стояла в неположенном месте, в ГИБДД не пояснили

ДТП произошло 6 апреля в 00:17

Поделиться

Грузовик «Чайка-Сервис» врезался на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде в KIA Rio в среду ночью. Водитель и пассажир иномарки погибли, сообщила NN.RU представительница пресс-службы региональной ГИБДД. По данным пресс-службы ведомства, в отношении водителя грузовика возбуждено уголовное дело.

ДТП произошло на Мызинском мосту 6 апреля в 00:17.

— Водитель, управляя автомашиной «Чайка-Сервис 27842F», не выдержал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства для выполнения требований правил, совершил наезд на стоящий автомобиль KIA Rio, — сообщила NN.RU представительница пресс-службы ГИБДД.

Она уточнила, что водитель и пассажир иномарки погибли. Почему KIA Rio остановился на мосту, в пресс-службе ГИБДД не уточнили.

Поделиться

По данным пресс-службы ведомства, в отношении водителя грузовика составлены административные протоколы по статьям КоАП «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения» и «Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена…».

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: «Нижний Новгород без цензуры» / vk.com

А также в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», максимальная санкция данной статьи — 15 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в конце августа 2021 года на Мызинском мосту в ДТП попал грузовик, перевозивший дыни. В аварии никто не пострадал.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter