Все новости
Все новости

Полотно нижегородского уличного художника включили в фильм о группе Placebo

Поделиться

Полотно уличного художника включили в фильм о российском туре известной британской группы Placebo.

В фильм о российском туре британской группы Placebo, который увидят миллионы её поклонников по всему миру, вошли кадры из Нижнего Новгорода. Это не только эпизоды с концерта группы во Дворце спорта, но и кадры, сделанные на улицах города. На одном из них - работа уличного художника Никиты Nomerz.

В интервью корреспонденту NN.RU барабанщик группы Стив Форрест рассказал, что видел рисунки Никиты и раньше (в интернете). Однако по прибытии в российский город у него появилась но возможность посмотреть на неё вживую. Огромный человек, сжимающий руками кирпичную «решетку», музыканта очень впечатлил.

Поделиться

Кадр из видеоролика Placebo.

Группа выступила в Нижнем Новгороде 16 июня, в рамках первого российского тура, который завершится 7 июля в Санкт-Петербурге. Съемкой видеоотчета занимается режиссер, документалист Чарли Таргетт-Адамс (Charlie Targett-Adams), сообщили музыканты в своей группе в соцсети. Когда можно будет посмотреть весь фильм, пока неизвестно. В настоящее время можно увидеть яркий, заводной тизер.

Никита Nomerz – известный российский уличный художник, который живет в Нижнем Новгороде. Его полотна есть в разных уголках России и за пределами нашей страны. Прошлым летом о нем сняли сюжет американские журналисты.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter