Страна и мир

Нижегородский союз. Екатерина Одинцова встретилась с Натальей Водяновой на благотворительном вечере в Дубае

Деньги, вырученные с аукциона, пойдут на помощь детям с аутизмом

Наталья Водянова и Екатерина Одинцова

Накануне в Дубае прошел благотворительный вечер фонда «Обнаженные сердца», который создала модель Наталья Водянова. На нём присутствовала она сама, ее супруг и несколько десятков именитых гостей. Посетила мероприятие и Екатерина Одинцова, бывшая возлюбленная Бориса Немцова.

Вечер прошел под лозунгом «Миру нужна любовь». Здание и помещения, где собирались гости, украсили сердечками и красными цветами. Как отметила Екатерина Одинцова, гостей было так много, что «яблоку негде упасть».

На мероприятии она встретилась с Натальей Водяновой и ее супругом — французским бизнесменом Антуаном Арно. Модель пришла на вечер в изящном черном платье с «розами» на груди. Также, по словам Одинцовой, на ужине присутствовал основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров.

На втором фото Екатерина Одинцова с Антуаном Арно

На благотворительном вечере был организован аукцион. По словам бывшей возлюбленной Немцова, все вырученные средства направят на помощь ребятам с аутизмом.

Наталья Водянова создала фонд «Обнаженные сердца» в начале 2000-х. Изначально он открывал детские и игровые площадки в России. Позднее начал помогать детям с особенностями развития. В 2011 году в Нижнем открылся первый центр поддержки семьи фонда.

Недавно NN.RU рассказывал о принципах жизни топ-модели, которые позволяют Наталье Водяновой ежедневно выглядеть свежо и привлекательно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления