Все новости
Все новости

Покажи свой Instagram: нижегородцы показывают, за что любят своих котиков

Они привносят в человеческую жизнь немного хаоса

Котики — цветы жизни!

Поделиться

В минувшие выходные в Нижнем Новгороде прошёл ежегодный форум «Миллион друзей»: это масштабная выставка домашних животных. NN.RU побывал на милейшем мероприятии, и решил не ограничиваться только этим — чем больше котиков, тем лучше! Тем более, у нижегородцев живут очень колоритные питомцы.

Начнём с тяжелой артиллерии, то есть с того, с чем обычно ассоциируются коты. Правильно, здесь речь зайдёт о коробке, которая им милее всего на свете.

Вы только посмотрите на этого проказника! Смотря на него, набирается очень много слов, и не все из них печатные — но хозяйка этого чуда написала, что была абсолютно спокойна: ведь «всё же можно убрать».

А вот эту милоту просто необходимо увидеть собственными глазами. Котик переживает за своего человека: лапой вытащить из ванны не получается, значит нужно выпить всю воду!

Нижегородка Любовь Панова показала своего питомца и ограничилась одним словом — Бубусик. Вряд ли можно добавить что-то лучше.

Прочитайте про эту великую историю любви. 

— Вы только посмотрите на эту милоту! Ещё пару месяцев назад они, в прямом смысле слова, жили как кошка с собакой! Шура только успевала отписывать Задору оплеухи на его попытки покусать ее! — написала в своём Instagram Людмила Штрыкова. — Мне кажется, такая любовь у них началась после того, как Задор полечил Шуру: она в очередной раз «почесалась» о кактус лапкой, насажала себе иголок и пока вытаскивала, разгрызла себе всю подушечку... А Задорушка приходил ей зализывать ранку. Шура осталась весьма благодарна.

А как коты изящны и непринужденны! Вот за это их и любят. 

Нелегка жизнь кошачья — лежишь весь день, рефлексируешь, ждёшь, пока покормят.

Жительница Нижнего Новгорода Алена Немцева по пунктам рассказала, почему любит свою Пусичку. 

— Будит нас по утрам около 6; делает вид, что всегда голодная; не соблюдает очередь в туалет; каждый раз, встречает нас, когда заходим в квартиру, даже если она спала; ласковая только перед сном. 

Зачастую домашние питомцы становятся настоящими членами семьи и всё, что с ними связано ощущается очень остро. Несколько месяцев назад NN.RU писал про кота по кличке Сафари. Его хозяйка Анна приехала в Нижегородскую область и месяц была вынуждена жить в придорожной гостинице рядом с Пырой, поскольку кот сбежал. А уезжать без него женщина не хотела.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: dzhana.ru / Instagram.com, julia_mydream / Instagram.com, katko_kulikova / Instagram.com, plyubov / Instagram.com, liudmila_shtrykova / Instagram.com, ekaterina_bykov88 / Instagram.com, mariaonelife / Instagram.com, prosnikovainna / Instagram.com, chocoart_nemtseva / Instagram.com

Всё самое яркое и нижегородское в нашем Instagram! Подписывайтесь и будьте с городом на одной волне! 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter