Все новости
Все новости

"Торпедо" праздновало победу, хотя трижды проигрывало по ходу матча

Нижегородцы одержали победу над «Северсталью» в серии буллитов

Поделиться

Нижегородское «Торпедо» одержало победу в сложном матче чемпионата КХЛ против «Северстали». Игра, проходившая сегодня в Череповце, закончилась победой гостей по буллитам – 4:3. Причём нижегородцы ушли от поражения на последней минуте встречи.

Хозяева открыли счет уже на второй минуте. Спустя десять минут Роман Коньков сравнял счет – 1:1. Сценарий первого периода повторился во втором и третьем. В середине второй двадцатиминутки хоккеисты «Северстали» вновь вышли вперед, а спустя десять минут Войтек Вольский восстановил равновесие – 2:2. В третьем периоде за пять минут до финальной сирены хозяева в третий раз пробили Ивана Касутина. Штурм, организованный нижегородцами на последних минутах, принес свои плоды. За 28 секунд до конца основного времени Сакари Салминен перевел игру в овертайм – 3:3.

Обескураженные хоккеисты «Северстали» в овертайме отдали инициативу «Торпедо». Но серьезных опасных моментов у ворот Якуба Штепанека в течение пяти минут создано не было. В серии буллитов героями стали «торпедовцы»: Иван Касутин отразил оба броска игроков «Северстали», а Яркко Иммонен и Денис Казионов использовали свои шансы на сто процентов. В итоге серия штрафных бросков закончилась досрочно.

Следующую игру «Торпедо» проведет 29 ноября в Сочи с местным клубом, новичком КХЛ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter