Все новости
Все новости

Нижегородская ФСБ накрыла нарколабораторию, замаскированную под куриную ферму

Силовики также перекрыли несколько каналов поставки запрещённых веществ из других регионов

Действительно, вот уж куриная ферма

Действительно, вот уж куриная ферма

Поделиться

В Нижегородской области сотрудники ФСБ активно борются с наркоторговлей, лишая драгдилеров баз и каналов сбыта. Только за последнюю неделю силовики прикрыли нарколабораторию, которая была замаскирована под куриную ферму, и пресекли 2 канала поставки запрещённых веществ в регион из других мест. Кроме того, в Нижнем Новгороде задержали владельца интернет-магазина, где тоже продавалась эта дрянь — это, кстати, попало на видео. Получилось довольно эпично.

Посмотрите, как ловко работают силовики при задержании владельца интернет-магазина, торгующего наркотиками. Появились буквально из ниоткуда, скрутили, а там уже и служебный автомобиль рядом.

Как рассказал нам источник в правоохранительных органах, за неделю ФСБ изъяла более 12 кг наркотических средств синтетического и растительного происхождения. Среди них были и «элитные» кокаин и героин.

По имеющейся информации, силовики возбудили уголовные дела в отношении причастных к обороту наркотиков. Сейчас устанавливаются личности остальных подозреваемых и собирается доказательная база.

Всего за неделю сотрудники ФСБ изъяли более 12 кг наркотиков

Всего за неделю сотрудники ФСБ изъяли более 12 кг наркотиков

Поделиться

Кстати, несколько месяцев назад мы писали, что в Нижнем Новгороде тоже арестовали двух наркоторговцев, которые организовали свой бизнес онлайн. В их интернет-магазине работали не только местные, но и жители Новокузнецка. А в начале июня силовики задержали тройку нижегородцев, которые организовали собственную нарколабораторию.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter