Все новости
Все новости

Девушка-инвалид из нижегородской деревни заявила, что мать держала ее в секс-рабстве

Дочери удалось сбежать

Мать Светланы уверяет, что вся история — выдумки ее больной дочери

Поделиться

Жуткая история произошла в селе Большое Широкое Нижегородской области. Дочь обвинила свою мать, что та с 14 лет заставляла ее торговать телом. Если та отказывалась — била и запирала в подвале. Но девушка нашла помощь в интернете и сбежала.

Светлана — инвалид второй группы, сейчас ей 23 года. Мать девушки якобы годами держала ее в секс-рабстве. Об этом она рассказала телеграм-каналу Mash. Женщина с 14 лет заставляла девочку заниматься сексом с мужчинами, а сама брала с них за это деньги. Если дочь отказывалась, она ее избивала и запирала в подвал. Однажды, со слов Светланы, она просидела в подвале два года.

Естественно, о безопасности мать не думала. От одного из клиентов девушка родила. Пойти в полицию ей в голову не приходило. Поэтому никто об этом не знал, и уголовного дела нет.

В интернете Светлана познакомилась с мужчиной по имени Даниил. Через месяц общения она сбежала к нему в город Бор. Скоро у пары родится ребенок.

Мать Светланы отрицает свою вину. Она утверждает, что дочь больна, и сказанному ею нельзя верить. Женщина не оставляет попыток забрать девушку обратно.

Этот видеоролик обнаружили сотрудники регионального СУ СК и организовали доследственную проверку.

— В настоящее время следователи СК выехали на место происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — рассказали в ведомстве.

Этим летом в деревне Озябликово Нижегородской области обнаружили 42-летнюю Надежду Бушуеву, которая вот уже 26 лет не видела «реальной жизни» и питается кошачьим кормом. По мнению соседей, до такого состояния ее довела мать.

Если вы знаете что-либо об этой истории, напишите нам на электронную почту по адресу news52@iportal.ru. Также вы можете передать информацию к нам в редакцию через личные сообщения нашей группы во «ВКонтакте».

NN.RU продолжает следить за событиями.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость