25 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

Видео дня: Сурков объяснил, почему совершил убийство 9-летней девочки в Неклюдово

Говорит, что был на нервах и в запое

Поделиться

Павел Сурков уверяет всех, что раскаялся

Павел Сурков уверяет всех, что раскаялся

Поделиться

Сегодня Борский городской суд выбрал меру пресечения Павлу Суркову — убийце 9-летней девочки в Неклюдово. Вполне ожидаемо он отправился в СИЗО. Тысячи нижегородцев задаются вопросом: «За что убита малышка?» Обвиняемый не стал уходить от вопросов журналистов.

Свою вину он уже признал и знает, что ему грозит пожизненный срок. Сказал, что раскаивается в содеянном и не сможет себя простить за это. А вот о своих мотивах он рассказал так:

— Я в запое был большом. Расправы не планировал. Просто я, как бы, угрожал постоянно. Мы с ней проживали (с сожительницей. — Прим. ред.), она приезжала, обманывала постоянно, последнее время в какой-то квартире находилась, неизвестно в какой. А потом сказала, что «я сделаю выкидыш», а потом я уже стал очень сильно злиться. «Зачем? Почему?» — стал узнавать. А она говорит, что «я уже недавно сделала».

Только вот почему жертвой этого конфликта стал ребенок, он так и не смог сказать, виня во всем свое «нервное состояние».

Напомним, 24 сентября в поселке Неклюдово пропала 9-летняя девочка. Малышку нашли мертвой. Ее тело обнаружили в кустах недалеко от дома. Подозреваемый в убийстве был задержан той же ночью. Им оказался бывший сожитель ее матери. Кроме того, выяснилось, что перед убийством ребенка он еще и забил молотком свою знакомую.

Весь вчерашний день мужчину допрашивали следователи регионального Следственного комитета. Сегодня Борский городской суд отправил его в СИЗО на два месяца — до 24 ноября.

Сегодня же в Неклюдово простились с убитой девочкой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter