Все новости
Все новости

«Мне сообщили, что нашли моих внуков»: мать погибшей женщины приехала на место убийства семьи в центре Нижнего Новгорода

О смерти родственников она узнала час назад

На месте продолжаются следственные действия

Поделиться

Утром 23 марта в квартире пятиэтажного дома по улице Минина были обнаружены тела мужчины, женщины и двух детей с ножевыми ранениями. По информации Telegram-канала Ni Mash, убита семья владельца крупной медицинской компании Василия М. На место убийства приехала мать погибшей Галины. Женщина сбивчиво рассказала, что ей сообщили о смерти дочери и внуков.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Наталья Бурухина

— Я только узнала час назад. Я не могу говорить, извините меня. Я не могу в это поверить. <…> Мне сообщили, что нашли четверых… моих внуков, — с трудом выговорила женщина.

На входе в подъезд женщину встретили сотрудники полиции.

По предварительной информации, погибли мужчина в возрасте 43 лет, его жена 41 год, дети 10 и 4 лет.

Следователи возбудили уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц (пункт «а» части 2 статьи 105 УК РФ). Правоохранительные органы проводят детальный осмотр места происшествия, назначают экспертизы и допрашивают свидетелей.

Как сообщает Telegram-канал SHOT, тела убитых утром обнаружила няня, которая удивилась, что семья так долго спит. Мальчик четырех лет лежал на диване в зале, тело главы семейства нашли в ванной.

Оперативную информацию о произошедшем, а также фото и видео мы собираем в нашем онлайне.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ24
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter