Все новости
Все новости

Прятался у бывшей. Нижегородец получил 19 лет колонии за убийство жены-адвоката и ее родственника

Преступник старался скрыться от правоохранителей до последнего

Погибшая Татьяна Аврова получила статус адвоката в 2003 году. Конфликт между супругами, приведший к трагедии, разыгрался на фоне бракоразводного процесса, инициированного женщиной

Поделиться

В Нижнем Новгороде суд вынес приговор 64-летнему мужчине, который застрелил свою жену, работавшую адвокатом, и ее родного брата. Об этом сообщили в пресс-службе СКР по региону.

Расправа произошла в центре города 20 октября 2021 года на улице Пискунова. Супруги поругались из-за желания женщины развестись. Стрелял разгневанный муж из охотничьего ружья. Сначала смертельно ранил супругу, затем дождался ее брата и убил его.

Мужчина пытался скрыться на машине, но попал в ДТП, врезавшись на трассе в отбойник, и бежал с места аварии. Оказавшись в больнице и придя в себя, он вновь попытался уйти от правосудия, остановившись в квартире у одной из бывших жен.

После ДТП правоохранители из разбитого автомобиля изъяли охотничье ружье и патроны к нему. Попали в квартиру на Пискунова. Нашли два тела. Вскоре преступник был пойман и во всём сознался.

— Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, — сообщили в пресс-службе СКР по региону.

В Следственном комитете корреспонденту NN.RU рассказали, что мужчина имел лицензию на оружие. Также, по данным от ведомства, он не был судим ранее.

Убита была Татьяна Аврова. Она работала в Нижегородской коллегии адвокатов. Ранее NN.RU писал об этой трагедии. Тогда мы разбирались в подробностях и возможных мотивах преступления.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость