Все новости
Все новости

Юрий Колокольников окажется «за стеной» в «Игре престолов»

Стало известно, что русский актер — Юрий Колокольников станет Стиром в новом сезоне «Игры престолов»

Стало известно, что русский актер — Юрий Колокольников* станет Стиром в новом сезоне «Игры престолов».

Эта новость стала неожиданностью как в России, так и в США. Эту роль 100% пророчили другому актеру — Джозефу Гатту («Стартрек: Возмездие», «Тор»), который внешне идеально соответствует воинственному магнару теннов.

Надеемся, что наш Колокольников окажется даже лучше, единственное, гримерам придется прятать его уши, ведь Стир высокий, лысый и безухий.

Премьера первой серии нового сезона запланирована на 2 апреля 2014 года. «Игра престолов» является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. «Игра престолов» номинировалась на многие престижные награды, в том числе дважды на премию «Эмми» за лучший драматический сериал, получила премию «Хьюго» за лучшую постановку; кроме того, награды получали и участвовавшие в телесериале актеры — так, Питер Динклейдж, исполнивший в сериале роль Тириона Ланнистера, был удостоен премии «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана и премии «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана.

Юрий Колокольников — российский актёр театра и кино, известный по фильмам «В августе 44-го…», «Дети Арбата», «Кука», «На море!». Снимался также в американских фильмах (в титрах значится как Uri Kolokol или Yuri Kolokol).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter