Все новости
Все новости

«Голос группы — яркая блондинка». Нижегородцы борются за звание лучшей музыкальной группы страны

Нижний Новгород на конкурсе представит поп-рок-группа White Fire

Солистка группы Мария Теснова

Поделиться

Музыканты из Нижнего Новгорода хотят стать лучшей группой в России. В конце мая им представится возможность показать на конкурсе, что они умеют. А пока давайте послушаем наших земляков.

20 мая в Москве состоится национальный этап международного музыкального марафона Emergenza. В течение двух дней в столице выступят 30 групп из разных городов России. Они будут биться за титул лучшей музыкальной команды в стране. Победитель марафона отправится на международный финал в Германию. Нижний Новгород на российском этапе будет представлять поп-рок-группа White Fire.

Музыкальный коллектив образовался из одноименного кавер-бэнда. Сейчас, как рассказывают о себе музыканты, они исполняют песни собственного сочинения — о любви, свободе и вере в лучшее. Музыка драйвовая и самая позитивная.

В составе команды — пять человек. Голос группы — яркая блондинка Мария Теснова. В декабре музыканты записали первый студийный сингл — «Время пришло». Сегодня в арсенале White Fire — несколько песен. Их музыканты и исполнят на марафоне. А осенью нижегородцы планируют выпустить дебютный альбом.

Музыканты поделились своим творчеством на «Городском форуме NN.RU» и получили разные отклики, солистка заставила форумчан поспорить. 

— Желаю удачи, дерзайте! — написал пользователь под ником Алтарь. 

— Молодцы, — похвалил ТеплушникЭр. — Желаю победы!

— Что-то мне солистка совсем не понравилась... Точнее, голос и манера исполнения, — поделился мнением Хахакер. — ИМХО: когда девушка солистка в рок-группе, из этого факта нужно извлекать максимум, а не пытаться хрипеть и глотать звуки.

— Да она, похоже, совсем не вытягивает. Голоса не хватает, поёт на пределе, — добавил Афраний. 

— Объясните мне, абсолютнику, что там не вытягивает солистка? Си первой? Вытягивает замечательно, там запаса по диапазону должно быть тона в 2, не меньше, — заступился за певицу Алтарь. 

Текст: Вера Новикова
Фото и видео: Vk.com/whitefiremusic, Youtube.com

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter