Все новости
Все новости

На Орейро попадут не все. В «Юпитере» сообщили о судьбе концертов звёзд

Ближайшие мероприятия организатор не отменяет

ds

О датах некоторых концертов в «Юпитере» сообщат позже

Поделиться

Концертный зал «Юпитер» закрыла прокуратура из-за нарушений норм пожарной безопасности. Руководство концертного зала считает, что его закрыли незаконно, и будет обжаловать постановление суда о запрете на концерты. А пока им пришлось срочно решать, что будет с ближайшими концертами.

— Рады сообщить о том, что часть ближайших мероприятий концертного зала «Юпитер» не отменяется.

Дирекция «Юпитера» приложила все возможные усилия, чтобы лучшие шоу, театральные постановки и яркие концерты состоялись именно в самом современном концертном зале города. Мы по-прежнему не согласны с решением суда о приостановлении концертной деятельности. Однако, будучи законопослушными гражданами, обязаны его выполнять, — сообщили в «Юпитере».

Итак, «Юпитер» не отменяет запланированные мероприятия, а переносит часть из них на другие концертные площадки, остальную часть — на другие даты.

График переносов:

Спектакль «На высоких каблуках» переносится с 31 марта на 20 июня в 19:00.

Концерт Наталии Орейро состоится как и планировалось 1 апреля, но на другой площадке — в Milo Concert Hall. И на час позже - в 20.00.

При чем, как сообщается в группе «Афиша Нижнего Новгорода. KASSIR.RU», фанаты Орейро, купившие билеты в «Юпитер» на балкон, не попадают на концерт в ночной клуб. В Milo нет мест той же категории. Им предлагается вернуть билеты в кассу до 5 апреля и получить обратно деньги. Как и следовало ожидать такое заявление вызвало бурю негативных комментариев. Ведь многие купили билеты за несколько месяцев до концерта. 

— Поймите людей. Мы купили билеты на балкон не потому, что некуда девать деньги. Мы хотели попасть на концерт любимого исполнителя. А что теперь? Даже если будут билеты на танцпол, мы все там будем, как в мясорубке. Да и то, купят их те, кто успеет, а кто-то снова пролетит, — пишет Best Guys.

— Я хоть и не пострадавшая сторона, но люди честно купили билеты и т. к. они ни в чём не виноваты, но не попадают на концерт, имеют право на хотя бы моральный ущерб, пусть организаторы либо ищут места (доплачивают из своего кармана) для «тех, кто на балконе» либо выплачивают моральный ущерб! — возмущается Елизавета Митюшова.

— Это жесть! Покупали билеты в день открытия продажи и оказались в пролете! Сделали бы во Дворце Спорта тогда или два концерта, раз в Мило ровно в два раза вместимость меньше. Не хорошо это всё, — добавила Настенька Парфенова.

Концерты Веры Брежневой, группы «Градусы», «Therr Maitz» и остальные шоу переносятся на другие даты, о которых будет объявлено дополнительно.

— В случае, если вас не устраивают даты переноса, можете вернуть билеты. Касса «Юпитера» работает с 10:00 до 22:00. Приносим извинения за доставленные неудобства, — добавили в «Юпитере». 

Также нижегородцы могут вернуть деньги за несостоявшийся 28 марта концерт оркестра Жан Жака Жустафре в кассе Театра Оперы и Балета (в кассе Kassir.ru).

Текст: Вера Земцова
Фото: Роман Игнатьев 

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter