24 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Александр Петров, Наталья Бочкарёва и другие знаменитые гости приедут на фестиваль «Горький fest»

Об этом заявил Михаил Пореченков, обсудив места проведения одного из главных летних событий города

Поделиться

На «Горький fest» в Нижний Новгород приедут Ирина Пегова, Александр Петров, Наталья Бочкарёва и Михаил Пореченков

На «Горький fest» в Нижний Новгород приедут Ирина Пегова, Александр Петров, Наталья Бочкарёва и Михаил Пореченков

Поделиться

Нижний Новгород ждёт множество именитых земляков и гостей по случаю проведения уже ставшего традиционным для Нижнего Новгорода фестиваля «Горький fest». Об этом заявили организаторы фестиваля на прошедшей 4 июня пресс-конференции.

В этом году фестиваль пройдёт с 19 по 25 июля и будет располагаться уже более чем на 30 площадках. Площадкой открытия и закрытия снова станет сквер у Театра драмы, а вот для главного места организаторы подготовили нечто особенное — на стадионе «Нижний Новгород» пройдёт шоу актёра Александра Петрова под названием «#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ». Посещение, правда, для нижегородцев и гостей города будет платным, зато расположиться поклонникам творчества знаменитости можно будет не только на сидячих местах, но и в фан-зоне.

— Мы вели достаточно долгие переговоры, которые привели к тому, что Александр Петров с радостью согласился одно из последних шоу сделать в Нижнем Новгороде. Буквально несколько дней назад он объявил о закрытии шоу. Три последних спектакля состоятся в ближайшие два месяца, и один из них — на стадионе «Нижний Новгород». Билеты будут по достаточно скромной цене для такого мероприятия — от 300 до 2,5 тысячи рублей, — сообщила автор проекта «Горький fest» Оксана Михеева.

Поделиться

Гости фестиваля смогут поучаствовать во множестве различных мероприятий: мастер-классах, кинопоказах, концертах, выставках и многом другом.

Кроме того, Михаил Пореченков обмолвился о том, что на фестиваль могут приехать и другие знаменитости. Среди уже подтверждённых гостей — наши землячки Наталья Бочкарёва и Ирина Пегова, но на этом селебрити-лист может не закончиться:

— Сейчас принципиальное согласие дают многие, но это так или иначе зависит от их графика съёмок, — сказал Пореченков.

Текст: Александр Токарев
Фото: natalia_bochkareva_official/instagram.com, actorsashapetrov/instagram.com, Юлия Горшкова
Коллаж: Екатерина Куликова


Кстати, у нас есть свой Instagram, и там много всего интересного. Увидели что-то красивое или интересное? Кидайте нам в директ, и мы покажем ваше фото всему городу!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter