Все новости
Все новости

The Prodigy, Орейро и Бузова: рассматриваем звездные селфи, сделанные в Нижнем Новгороде

Ведь сегодня праздник у всех любителей «себяшек»!

Звезды в Нижнем Новгороде

Поделиться

Вы уже сделали сегодня парочку «себяшек»? В офисе, в туалете, у моря, в кафе… Нет?! Как так? Сегодня же Международный день селфи. А может, вы вообще считаете это глупостью и даже болезнью нашего времени? Ну хоть иногда же подглядываете же за жизнью звезд в Instagram? Мы — да. Поэтому сделали для вас подборку звездных автопортретов, сделанных в Нижнем Новгороде.

Нижний Новгород уже давно и практически официально признали «столицей закатов». Однако далеко не все звездные гости нашего города смогли запечатлеть себя на столь прекрасном фоне. А вот Ольга Бузова, несмотря на усталость после «фееричного» концерта, не устояла и устроила небольшую фотосессию.

Уругвайская певица и актриса Наталья Орейро отличается чувством юмора, поэтому она не стала делать селфи на фоне кремля или Стрелки. А вот остановка «Термаль» на проспекте Гагарина показалась ей идеальным место для фото в Нижнем Новгороде.

Известный футболист Денис Черышев теперь редко приезжает из Испании на родину в Нижний Новгород. Да и в его Instagram все больше фотографий заморских красот. Но мы нашли снимок, где он с отцом — тренером Дмитрием Черышевым — стоит на стадионе «Нижний Новгород». Правда, сыграть на этом поле игроку нашей сборной еще не удалось.

Тина Канделаки приезжала в Нижний Новгород совсем недавно — она посетила матч «Россия — Кипр», а на следующий день провела целый день в компании губернатора Глеба Никитина. В своем Instagram она разместила целую подборку снимков из нашего города.

С концертом у нас во время своего российского тура побывали и знаменитые The Prodigy. Кита Флинта уже нет в живых, но он остается в памяти нижегородцев.

Кстати, солист Rammstein Тилль Линдеманн также сфотографировался в Нижнем Новгороде, правда, не на фоне прекрасных пейзажей, а в интерьере одного из ресторанов.

Актриса и режиссер Рената Литвинова не терпит банальностей. Она сфотографировалась на откосе и оригинально подписала снимок, видимо, намекая на весенний ветер с реки:

— Где взлетают все шарфы.

Нижегородец Артем Сучков уже стал достаточно известным актером. На его счету 28 ролей в фильмах и сериалах: «Гоголь», «Полицейский с Рублевки», «Отель «Элеон»». Он достаточно часто приезжает домой и не забывает сделать пару кадров.

А вот Наталья Бочкарева в своем Instagram все чаще выкладывает снимки из Москвы или с провокационных фотосессий. Но мы поискали и нашли кадр, где актриса запечатлела себя рядом с фигурой почтальона на Покровке.

Михаил Полицеймако, побывав с гастролями в Нижнем Новгороде этой весной, прогулялся по Покровке и сфотографировался у памятника нашему великому земляку — актеру Евгению Евстигнееву.

А вот Полину Гагарину в нашем городе вдохновил на фото только вокзал.

Текст: Оксана Нестерова
Коллаж: Оксана Нестерова

Ещё больше красивых кадров в нашем Instagram! Подписывайтесь, и смотрите на яркие фотографии каждый день! 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter