Все новости
Все новости

Телевизор для игровых баталий: в Wink появились облачные игры от NVIDIA и GFN.RU

Клиентам не нужно покупать дополнительное оборудование для комфортной игры

Приставка становится альтернативой дорогого компьютера

Поделиться

В ТВ-приставке нового поколения Wink+ появились облачные игры от NVIDIA и GFN.RU. Благодаря этому предложению телевизор становится большим экраном для захватывающих сражений в самых популярных онлайн-играх, которые требуют высокой производительности.

Сервис облачных игр превращает компактную ТВ-приставку Wink+ в полноценную альтернативу дорогостоящему игровому компьютеру. Перейти от просмотра телеканалов или фильмов к игре можно за считаные секунды, а уникальная технология трассировки лучей NVIDIA RTX создаст такую же реалистичную картинку, как в кино.

Облачные игры через Wink+ поддерживает большинство контроллеров для компьютеров и ТВ-панелей, поэтому клиентам не нужно покупать дополнительное оборудование для комфортной игры. Также сервис работает с виртуальным геймпадом, который доступен в мобильных приложениях Wink (для Android и iOS), поэтому играть можно и вовсе без контроллера.

Облачные игры на Wink+ — это один из самых простых способов получить доступ к лучшему из мира гейминга

Облачные игры на Wink+ — это один из самых простых способов получить доступ к лучшему из мира гейминга

Поделиться

— Мы продолжаем расширять экосистему сервисов для геймеров, которые теперь могут сражаться в любимые игры на экранах своих телевизоров. Появление облачных игр на новых устройствах — это важный тренд развития индустрии. С учетом текущей ситуации, когда люди больше времени проводят дома, ожидается рост востребованности игровых сервисов, включая облачные технологии, — подчеркнул директор игрового направления «Ростелекома» Алексей Степуро.

Исполнительный директор GFN.RU Павел Троицкий отметил плюсы новшества:

— Наша миссия — сделать гейминг доступным и удобным максимальному числу пользователей. Не все пользователи хотят покупать и настраивать громоздкий игровой компьютер. Многие выбирают запуск игр на большом экране в гостиной. Появление облачных игр на приставке Wink+ — это один из самых простых способов получить доступ к лучшему из мира гейминга, и мы поддерживаем этот выбор наших пользователей.

Для запуска облачных игр на Wink+ абонентам необходимо подключить действующий аккаунт GFN.RU и сразу после этого можно продолжить игру уже на ТВ-приставке.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter