Все новости
Все новости

«Я все рассказала Первому каналу»: в свой день рождения Бочкарева напомнила о кокаиновом скандале

Праздновала актриса в Сочи

Наталья Бочкарева уверяет, что назвала имя того, кто устроил для нее «адское время» 

Поделиться

Наталья Бочкарева, как и большинство из нас, склонна в день рождения подводить итоги прожитого года. У нее он выдался насыщенным и скандальным. О ее «кокаиновом» деле узнала вся страна. Актриса же продолжает настаивать, что невиновна и чиста. Она даже уверяет, что еще в феврале рассказала свою историю Первому каналу, но программа почему-то так и не вышла в эфир.

25 июля Наталья провела в Сочи. Образ для праздника она выбрала яркий и дерзкий — алое платье с декольте.

Но за несколько часов до этого она опубликовала в Instagram трогательную запись о том, каким для нее оказался этот год жизни. Центральной темой рассуждений стал кокаиновый скандал и полная несправедливости «адская жизнь»:

— Верите вы мне или нет, но в мире существует масса обстоятельств, перед которыми ты становишься бессилен. Чтобы вы понимали, я, как и обещала, рассказала свою историю с первой до последней минуты Первому федеральному каналу. Это случилось ещё в феврале. Рассказала все, что меня беспокоило, рассказала, почему я, разбиралась, терпела бесконечные походы по телеканалам определенных личностей, которые посчитали необходимостью стать экспертами и высказываться обо мне в утвердительной форме, будучи со мной даже не знакомыми, ждала судебного заседания долгих четыре месяца, проглатывала хамское отношение СМИ и постоянные мерзкие заголовки, злилась на них за то, что никакие официальные документы, в плоть до справки о том, что я ничего не употребляла, они так ни разу и не озвучили. И, что самое главное, после долгих расследований и разбирательств назвала имя человека, который, по моему мнению, и стал тем, кто устроил для меня это адское время. Но программа так и не вышла. Я думаю, вы сами догадываетесь почему. Если человек смог затащить меня в скандал, сделав так, чтобы все было словно в кинофильме, наверняка, поспособствовал и тому, чтобы правду никто никогда не узнал, — написала актриса.

Только вот имя этого «злодея» она называть не стала.

Напомним, что в конце сентября 2019-го года наряд ДПС в Москве остановил автомобиль Бочкаревой из-за подозрительного поведения. Во время общения с полицией Наталья признала, что у неё с собой наркотики, а именно кокаин. Она хранила его в нижнем белье и сама отдала сотрудникам ГИБДД. На актрису завели уголовное дело. Представители нижегородской звезды отрицали эту информацию, однако чуть позже в Сети появилось первое оперативное видео, на котором Бочкарёва общается с полицией после обыска. Там отчётливо слышно, как знаменитость признаётся, что при себе у неё есть наркотик. Затем был опубликован второй ролик, на котором видно, как актриса отказывается от медицинского освидетельствования. Сама Наталья утверждала, что всё это фейк.

СМИ сообщали, что актриса исчезла из Москвы, однако спустя неделю молчания звезда сериала «Счастливы вместе» рассказала, что у нее всё хорошо и полно работы. Действительно, она даже с гастролями в родной Нижний Новгород приезжала.

В итоге актриса избежала уголовного наказания — отделалась штрафом за хранение наркотиков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter