«Танцы на ТНТ» и миллион в тиктоке. Видео с Эльмирой Байрамовой, которая вернулась на проект и покорила судей

Беллиданс нижегородки назвали лучшим за всю историю шоу

Эльмира Байрамова — чемпионка России и призер чемпионата мира по восточным танцам. Она дважды участвовала в проектах на ТНТ, а еще у нее больше 800 000 подписчиков в тиктоке. Эльмира живет в Нижнем Новгороде и учится на юриста, она рассказала нам о своем пути и планах на будущее.

Эльмира Байрамова на шоу «Новые танцы»

Эльмира Байрамова на шоу «Новые танцы»

Поделиться

Эльмира занимается танцами с самого детства, сначала ее тренировала мама. Первый раз она пошла на кастинг проекта «Танцы» еще в 14 лет, но не прошла из-за возраста. А в 17 лет вернулась и покорила судей.

— Эльмира, это был огонь, просто это лучший беллиданс, который я видела за всю историю проекта, — прокомментировала выступление ведущая «Танцев» Ляйсан Утяшева.

Эльмира активно ведет тикток: снимает обучающие видео, танцует в общественных местах, чтобы выйти из зоны комфорта. Она считает, что восточные танцы могут помочь девушкам поднять самооценку.

— Красиво двигаться, уверенно себя чувствовать, уверенно идти, осанка. Ты на сцену выходишь, ты королева, — говорит она.

Ранее мы писали о картинах из Нижегородского художественного музея, которые вернулись с выставки в Сеуле. Произведения русского авангарда выставлялись в Корее с конца прошлого года. Посмотреть фотографии картин можно в нашем репортаже.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter