Развлечения «Мамина сладкая булочка»: жена Петросяна впервые показала, как выглядит их дочь (и раскрыла имя!)

«Мамина сладкая булочка»: жена Петросяна впервые показала, как выглядит их дочь (и раскрыла имя!)

А как по-вашему, на кого больше похожа девочка?

В звездной семье уже двое детей

Татьяна Брухунова перестала скрывать лицо дочери от Евгения Петросяна. Супруга юмориста опубликовала первое фото с крохой.

Татьяна нечасто афиширует личную жизнь, но периодически делится с подписчиками семейными кадрами. В этот раз она показала совместный снимок с дочерью.

— Полгода моей безусловной любви! Моя девочка, воплощение моей мечты! Моя Матильда, — подписала публикацию Татьяна.

Что в звездной семье случилась пополнение, стало известно в середине марта, но новоиспеченные родители долго скрывали и дату рождения, и лицо девочки. Сегодня Татьяна рассекретила, что малышке уже полгода. Также она впервые публично назвала ее по имени.

Подписчики принялись еще раз поздравлять Брухунову. Многие выделили необычный наряд и головной убор девочки. Также поклонники отметили, что Матильда совсем не похожа на своего отца Евгения Петросяна. Малышка растет копией мамы.

«Какое удивительное имя!», «нарядная, вся в маму», «мамина сладкая булочка», «какая красивая, на вас, Таня, похожа!» — написали комментаторы.

Новость о появлении второго ребенка в семье Татьяны и Евгения Вагановича вызвала волну споров и обсуждений. Избранница юмориста длительное время скрывала беременность. В социальных сетях она публиковала архивные фото, а на публике появлялась в свободной одежде.

А как по-вашему, на кого похожа Матильда?

На папу
На маму
Сложно сказать

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления