Все новости
Все новости

«Очень хотелось попасть на ТВ». Кондитер из Нижнего пришла на кастинг «Битвы шефов» к Константину Ивлеву

Светлана Белякова удивила ведущих тыквенными панкейками

Нижегородка представила ведущим ПП-десерт из тыквы

Поделиться

Жительница Нижнего Новгорода Светлана Белякова попала на шоу «Битва шефов» с Константином Ивлевым и Ренатом Агзамовым. Женщина пришла на кастинг программы с блюдом, приготовленным по рецепту правильного питания — панкейками из тыквы. Мы пообщались с нижегородкой и узнали подробности ее участия в шоу.

Светлана Белякова специализируется на приготовлении низкокалорийных десертов с низким содержанием сахара. Так как нижегородка позиционируется себя как ПП-кондитера, блюдо на кастинг она решила сделать соответствующее.

— Тыквенные панкейки несладкие. Это не банальное блюдо. Мы привыкли если и есть тыквенные оладьи, то обязательно сладкие. Кроме того, они очень полезные и вкусные, конечно, — делится Светлана.

Нижегородка рассказала, что очень любит готовить, и это у нее неплохо получается. В подобных шоу Светлана участвует впервые, но «Битву шефов» любит и всегда мечтала поучаствовать лично. Принять участие оказалось просто — кондитер просто отправила на шоу анкету и видеовизитку. В итоге кандидатура заинтересовала организаторов и Светлану пригласили на кастинг.

— Очень хотелось попасть на ТВ. «Битва шефов» — одно из моих любимых шоу, решила попытать счастья, отправила анкету, видеовизитку и вскоре меня пригласили участвовать в шоу. Рада, что удалось попасть в популярное шоу на федеральном канале, — отметила кондитер.

Кстати, впечатления от кастинга у Светланы остались самые положительные. Как говорит нижегородка, ее кандидатура понравилась ведущим, да и само блюдо они оценили по достоинству.

— Впечатления самые положительные, шефы очень веселые и дружелюбные, всё время друг над другом подшучивают. Съемочная группа очень поддерживает участников и настраивает всех на позитивный лад, чтобы люди не боялись сниматься, — добавила нижегородка.

Удалось ли Светлане пройти кастинг, нам узнать не удалось, так как участникам нельзя раскрывать такие детали до выхода программы. Кстати, выпуск с участием нижегородки выйдет уже сегодня вечером на телеканале «Пятница».

Ранее мы также писали об участнице другого шоу на «Пятнице». Победительница одного из сезонов нижегородка Кира Медведева рассказала в очередной серии «Новых пацанок» об инциденте на съемках. Другая участница пару раз ударила ее веслом, отчего у нашей землячки остались синяки.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter