Город

Кредиты для малого и среднего бизнеса от Москоммерцбанка: привлекательные условия и высокий уровень сервиса

Москоммерцбанк придерживается стратегии активного развития кредитования малого и среднего бизнеса и розничного кредитования до конца 2008 года, так, например, в перспективе до 2010 довести доля кредитного портфеля малому и среднему бизнеса должна составить 40 % от общего объема. В рамках заявленной стратегии банк предлагает малым и средним предприятиям и физическим наиболее выгодные условия и привлекательные дополнительные услуги.

В апреле 2008 года Москоммерцбанк предложил своим клиентам, осуществляющим свою деятельность в сфере малого и среднего бизнеса широкую линейку кредитных продуктов: кредиты без залога на любые бизнес цели, на приобретение коммерческого легкового, пассажирского и грузового автотранспорта, на приобретение коммерческой недвижимости и овердрафт. Банк предлагает своим клиентам удобный интерактивный сервис, клиент может ознакомиться с условиями кредитования и заполнить заявку на оформление кредита (moskb.ru/business/calc/) на сайте банка. Четко сформулированное конкурентоспособное предложение по каждому продукту, высокий сервис выгодно отличают нас от конкурентов», - сказал Валерий Евтюгин, директор нижегородского филиала Москоммерцбанка.

По сегодняшний день в нашей стране существует значительная категория бизнесменов, которая нуждается в привлечении средств, но в ряде случаев не рассматривают для себя возможности привлечения банковских кредитов. Среди основных причин - низкая информированность потенциальных заемщиков о возможности кредитования, невысокий уровень доверия банкам, а также в устоявшееся мнение о сложности получения кредита. «Для нас особенно важно, что предприниматели, практикующие привлечение частного капитала для решения вопросов бизнеса, очень скоро сделают вывод об удобстве партнерства с Москоммерцбанком», - подчеркнул Валерий Евтюгин.

Сегодня многие банки заговорили о снижении объемов кредитования в связи с разразившимся финансовым кризисом в мировой экономике. Для Москоммерцбанка и для банков с аналогичной структурой бизнеса и баланса происходящие события являются, скорее, возможностью дальнейшего роста. Необходимо отметить, в структуре активов Москоммерцбанка до 80% - кредитный портфель, объем ценных бумаг формируется только для поддержания

ликвидности (вторичные резервы ликвидности). Банк не практиковал и ведет на текущий момент операции на торговых площадках, не размещает ресурсы на фондовом рынке, основной бизнес и доход – от операций кредитования. В этой связи ситуация в Москоммерцбанке достаточно стабильная, позволяющая придерживаться выбранной стратегии развития кредитования малого и среднего бизнеса и кредитования розничного сегмента.

Ждем вас в Нижегородском филиале Москомерцбанка

с 9.30 до 18.00 с понедельника по пятницу

по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Провиантская, д. 47

Интересующую вас информацию также можно получить

по телефонам: (831) 218-41-41, а также на сайте Банка www.moskb.ru

КБ «Москоммерцбанк» (ООО)

Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 3365 от 20.09.2002 г.

Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций с физическими лицами № 3365 от 16.06.2005 г.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления