Город Офис от ДЭФО - лучшее решение!

Офис от ДЭФО - лучшее решение!

В новом салоне компании ДЭФО по адресу ул. Тимирязева, 44а Вы найдете самый большой в городе ассортимент офисной мебели!

Всем посетителям – дисконтная карта в подарок!Великолепные серии для руководителя – среднего и премиум классов – респектабельная, отменного качества мебель, располагающая к продуктивной работе и эффективным решениям. Отличная оперативная мебель, мебель для персонала, офисные перегородки и оформление зоны reception – лучшие решения для любого офиса. В 2009 году компания ДЭФО стала победителем Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль» за разработку серии для руководителя Bonn и серии перегородок Free Line.Работать с ДЭФО всегда приятно и легко!Всю информацию можно уточнить по телефонам: (831) 463-80-33, 220-25-92Ждем Вас по адресу: г. Н. Новгород, ул. Тимирязева, 44а Наш сайт: http://www.defo.biz – здесь Вы можете бесплатно заказать или скачать каталог! ____________Торгово-производственная компания ДЭФО - это: - единственный федеральный производитель и поставщик мебели в Нижнем Новгороде; - соответствие мировым стандартам качества выпускаемой продукции (международный сертификат качества ISO 9001-2000 - «Система менеджмента качества в проектировании и производстве мебели); - до 10 лет гарантии на серии мебели собственного производства.

http://www.defo.biz
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Стаут под Нейромонаха Феофана и «Мою Мишель». Как в Нижнем прошел непривычный для города пивной фестиваль «Горький Крафт»
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Если уж начал дело, забери хотя бы лопату». На популярном озере в Нижнем у корреспондента NN.RU вскрыли машину
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления