Город Беременная женщина погибла в ДТП с участием сотрудника УВД

Беременная женщина погибла в ДТП с участием сотрудника УВД

...Сотрудник отдела уголовного розыска, находясь за рулем автомобиля "ВАЗ-21124" , совершил наезд на потерпевших, переходящих проезжую часть недалеко от пешеходного перехода, после чего совершил столкновение со стоящим автомобилем "ВАЗ-2106". В результате ДТП пострадали 35-летняя беременная женщина и ее шестилетний сын.

На момент совершения преступления 28-летний сотрудник УВД находился в очередном отпуске. Медицинское освидетельствование установило наличие в его крови алкоголя – 1,28 промилле..

24 Май 2011 12:08 Беременная женщина погибла, ее шестилетний сын тяжело пострадал в транспортной аварии с участием сотрудника УВД Арзамаса Нижегородской области(НИА "Нижний Новгород" – Денис Кузнецов) Беременная женщина погибла, а ее шестилетний сын тяжело пострадал в транспортной аварии с участием сотрудника УВД Арзамаса Нижегородской области. Об этом сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области.ДТП произошло 23 мая в 20:45 на проспекте Ленина в городе Арзамас Нижегородской области. Сотрудник отдела уголовного розыска, находясь за рулем автомобиля "ВАЗ-21124" (водительский стаж – 9 лет), совершил наезд на потерпевших, переходящих проезжую часть недалеко от пешеходного перехода, после чего совершил столкновение со стоящим автомобилем "ВАЗ-2106". В результате ДТП пострадали 35-летняя беременная женщина и ее шестилетний сын.На момент совершения преступления 28-летний сотрудник правоохранительных органов находился в очередном отпуске. Медицинское освидетельствование установило наличие в его крови алкоголя – 1,28 промилле.Пострадавшая с ребенком были госпитализированы в тяжелом состоянии. Ночью 35-летняя женщина скончалась. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, состояние тяжелое.Руководителем ГУ МВД России по Нижегородской области принято решение об увольнении виновника ДТП из органов внутренних дел за совершение действий, не совместимых с требованиями, предъявляемыми к сотруднику правоохранительных органов. Материалы по факту совершения им ДТП переданы в СО СК России по городу Арзамасу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.Личный состав ГУ МВД России по Нижегородской области выражает соболезнования в адрес родных и близких погибшей. УВД по городу Арзамасу обязуется взять на себя расходы по организации похорон погибшей женщины и оказанию помощи ее семье.В УВД по городу Арзамасу проводится проверка в отношении руководителей сотрудника, ставшего виновником этой страшной трагедии. В ходе проверки будет дана оценка эффективности проводимой с ним индивидуальной воспитательной и профессиональной психологической подготовок.

http://www.niann.ru/?id=390220
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления