Все новости
Все новости

Romer King Plus эффективная система безопасности!

Детские автокресла Romer на сегодняшний день являются несомненными лидерами на рынке средств детской автомобильной безопасности. Появившаяся еще в 1958 году компания Ромер тут же смогла завоевать популярность среди потребителей всего мира своими качественными продуктами. Конечно, сегодня этот производитель выпускает более усовершенствованные модели, в отличие от своих первых, которые имели свои недостатки и свои преимущества.

Особого внимание сегодня заслуживает модель детских автокресел Romer King plus, которая выделяется своей надежностью, комфортабельностью и хорошим качеством. Главным преимуществом данной модели является наличие регулируемого подголовника и достаточно широкое посадочное место. Также King Plus может изменять положение спинки всего одним движением.

Ромер Кинг плюс фиксируется в автомобиле с помощью штатного ремня безопасности, устанавливать его можно как на заднем, так и на переднем сидении. Весь процесс натяжения ремня сводится к наклону и пристегиванию, что облегчает этот процесс и занимает очень мало времени. Очень важно также отметить, что благодаря глубокой посадке и высоким боковинам ваш ребенок будет в полной безопасности в случае бокового удара. Накладки на плечи, которые предлагаются в этой модели смягчают резкость удара в область груди на тридцать процентов. Также с помощью фиксирующихся ремней ваш ребенок даже в случае ДТП, ни при каких обстоятельствах не опрокинется вперед, что обеспечит вам спокойствие и снизит уровень тревоги каждого родителя, который он испытывает, сажая ребенка в транспорт.

Комфортность кресла Romer King Plus выражается в уюте, который оно предлагает и в легкости с которым оно меняет свое положение из сидячего в лежачее, так что в дороге ваша кроха может даже вздремнуть. Также эта модель включила в себя новинку компании, а именно отверстия для вентиляции в самом корпусе кресла, которые не позволять малышу вспотеть. Модель Кинг Плюс предлагается с несколькими вариациями обивки: из хлопка с добавлением синтетики, из синтетической гипоаллергенной ткани и из ткани с синтетическими и хлопковыми волокнами. Все чехлы кресла легко снимаются и стираются при температуре не выше 30 градусов. Одним словом, что не говори, про эту модель это лучшая модель, предназначенная для тех, кто хочет позаботиться о своем малыше как можно эффективней!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter