Все новости
Все новости

Владелец бойцовской собаки получил штраф 2000 рублей

За нарушение правил Ардатовского поселкового Совета, в которых прописано, что выгул собак без намордника и поводка запрещен, мировой суд приговорил мужчину к штрафу в 2 тысячи рублей. Сам он на заседания не являлся, тем не менее, не согласился с его решением и обжаловал свое наказание в районной инстанции.

И вот как сообщили «КП»-НН» в пресс-службе Ардатовского районного суда, решение мирового судьи было оставлено без изменения и вступило в законную силу...

В августе этого года жители Ардатова Нижегородской области пережили шок. По поселку без намордника сам по себе разгуливал здоровенный пес бойцовой породы ротвейлер. К счастью, собака ни на кого не набросилась, но тем не менее люди пожаловались на хозяина собаки участковому. Служивый тотчас же откликнулся на звонок перепуганных граждан. И быстро разыскал владельца пса. Тот объяснил, что собака выбежала во двор и оттуда на улицу самовольно. О том, что она шокировала своим появлением соседей, он не знал. Но участковый уполномоченный все-таки составил на хозяина ротвейлера протокол. За нарушение правил Ардатовского поселкового Совета, в которых прописано, что выгул собак без намордника и поводка запрещен, мировой суд приговорил мужчину к штрафу в 2 тысячи рублей. Сам он на заседания не являлся, тем не менее, не согласился с его решением и обжаловал свое наказание в районной инстанции. И вот как сообщили «КП»-НН» в пресс-службе Ардатовского районного суда, решение мирового судьи было оставлено без изменения и вступило в законную силу.

http://nnov.kp.ru/online/news/1004413/

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter