Город Приобретение принтеров tsc 225.

Приобретение принтеров tsc 225.

Пример развития принтеров этого производителя стал воистину образцовым. Популярность моделей на теперешний момент находится на пике, причем почти во всех странах, где есть возможность покупки продукции данного производителя. Продукция обладает уникальными техническими параметрами, очень широким ассортиментом моделей. Вы, без сомнения, найдете именно такую модель, которая удовлетворила бы всем Вашим предпочтениям и желаниям.

Тем более, производитель не стоит на месте, наживаясь на уже выпущенных моделях. Продукция SJ-company.ru постоянно совершенствуется, чтобы быть ещё ближе к идеалу. sj-company.ru Так что, если Вы уже являетесь обладателем принтера этикеток TSC, то всё равно не стоит упускать из внимания новые модели, ведь как правило, они ещё совершеннее предыдущих, и возможно появится именно та, идеальная, удовлетворяющая абсолютно всем Вашим мечтам.

Начальный сегмент TSC, принтеры штрих-кодов. Первой моделью, которую можно отнести к этому сегменту является принтер TDP 643 Plus. Эта модель – современное решение, мелочи в дизайне продуманы буквально до мелочей. Принтер очень прост в управлении, ширина печати этой модели вполне внушительная для начального уровня (104 миллиметра). Также в модель встроена память немалого объема. Все эти показатели выгодно отличают модель среди остальных этого сегмента.

TTP 243, модель тоже относится к сегменту начальных принтеров. Является универсальным, ведь в нем реализована возможность совершать процесс, как термопечати, так и проводить термотрансферную печать. Это вполне может снизить расходы на печать в будущем, ведь есть возможность выбора типа печати. Может справиться с большим объемом печати, чем обычные начальные принтеры tsc 225. В отличии от стандартных двух тысяч, он может печатать шесть тысяч этикеток в день. Кроме того, принтер обладает доступной ценой. sj-company.ru Приобретение этой модели станет более чем оптимальным вариантом для предприятий, которые могут удовлетвориться небольшим количеством печати этикеток, важна стоимость и надежность.

Сегодня термоэтикетка в рулонах – это бумага состоящая из нескольких слоев, имеющих разный состав и назначение. Первый слой (внешний) – термохимический, он предназначен для записи и хранения различной информации, при нагревании этот слой практически мгновенно темнеет, что и обеспечивает проявление информации. Второй слой - это как правило обычная бумага, а далее под этим слоем идет клеевая основа, благодаря этой основе с клеем термоэтикетку можно приклеить (в зависимости от клея) к различным поверхностям, и наконец последний слой -четвертый по счету - это специальная подложка, благодаря которой этикетки можно удобно хранить в рулонах не боясь что они склеятся между собой.

Купить термоэтикетки в SJ-company.ru для термотрансферного принтера можно в рулонах. Термоэтикетки купить в таких городах как в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Бердск, Омск, Томск, Курган, Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир, Долгопрудный, Дубна, Королев.

Сайт компании www: SJ-company.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления