Город

Нижегородский ФК "Волга" проиграл казанскому "Рубину" (видео)

Нижегородский футбольный клуб «Волга» в 3-м матче Чемпионата России уступил на родном поле футбольному клубу «Рубин» из Казани со счетом 1:2.

Вчера, 6 августа, на центральном стадионе «Локомотив» в Нижнем Новгороде собралось несколько тыс. болельщиков.

Как сообщают в ФК «Волга», игра началась достаточно бодро, и уже к 6 минуте соперники обменялись моментами. Кузьмин, регулярно подключавшийся к атакам, сделал заброс в центр штрафной, но Натхо не дотянулся до мяча.

После подачи с угла поля казанцы, скопившиеся всем составом в штрафной, не смогли вынести мяч, а Харитонов сумел пробить с разворота точно в правый нижний угол. Рыжиков не видел момент удара и поэтому среагировал с опозданием - 1:0.

Гости смогли сравнять счет спустя 11 минут после начала второго тайма. Карадениз сделал привычный заброс на правый угол вратарской, защитник вынес мяч точно на Натхо, чей плотный удар смог отразить Абаев, а вот его партнеры подкачали, не удержав на добивании Карадениза, который головой переправил «снаряд» в правый угол.

Спустя 17 спокойных минут Еременко развернул течение матча, точно пробив в левый нижний угол с правого угла штрафной - 1:2.

В оставшееся время хозяева не смогли создать по-настоящему опасных моментов, несмотря на дебюты Асильдарова и Кудряшова. Лишь Аджинджал однажды мощно пробил с подбора, но точно в руки голкиперу.

А на последней минуте Боккетти заработал красную карточку за фол на чужой половине поля, но ни о каком численном преимуществе не могло идти и речи, так как нарушение произошло перед самым финальным свистком.

Следующий матч «Волга» проведет 11 августа в Грозном против "Терека".

Справка:

«Волга»: Абаев, Григалава, Айдов, Буйволов, Харитонов, Дворнекович, Р. Аджинджал, Зайцев (Белозеров, 68), Бибилов, Каряка (Асильдаров, 59), Сапогов (Кудряшов, 79).

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Сесар Навас, Боккетти, Маркано, Ансалди, Натхо, Карадениз (Касаев, 71), Рязанцев (Орбаис, 89), Р. Еременко, Дядюн (Давыдов, 62).

Голы: 1:0 - Харитонов (15), 1:1 - Карадениз (56), 1:2 - Р. Еременко (73).

Предупреждены: Зайцев (47), Асильдаров (75) - Кузьмин (90).

На 90+4 минуте удален Боккетти («Рубин») - за удар соперника ногой в борьбе за мяч.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления