Все новости
Все новости

Столб стал преградой для пешеходов у Канавинского моста (ФОТО)

Хотели как лучше, а получилось, как получилось.

В Нижнем Новгороде расширили съезд с Канавинского моста в районе улицы Черниговская, и сделали это за счет сужения тротуара, причем так, что по нему стало невозможно нормально ходить.

В марте 2012 года глава Администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов представил новую схему организации дорожного движения на предмостовой площади Канавинского моста. Вот что он написал: «Это место знают все. Все время приходится выезжать на встречную полосу, чтобы преодолеть поток машин справа, спускающихся с Канавинского моста в направлении Нижневолжской набережной. Уширение правопоротного съезда с Канавинского моста на ул. Черниговская позволит совершать данный маневр в 2 полосы, что уменьшит уровень загрузки на мосту. Это мы сделаем уже в этом году. Цена вопроса – 1,5 млн. рублей».

Согласно схеме планировалось дополнительно построить полосу для движения автомобилей с моста на Нижне-Волжскую набережную. На прошлой неделе работы по расширению проезжей части были выполнены, а тротуары, прилегающие к этой проезжей части, соответственно, сужены. Теперь прямо по центру узкой дорожки для пешеходов на улице Черниговская находится бетонный столб. Обходить его приходится прямо по дороге. Таким образом, удобство для одних стало неудобством для других.

При использовании любых материалов гиперссылка на WWW.NN.RU обязательна.

http://news.nn.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter