Все новости
Все новости

Дома от компании ООО "Wooden Houses" залог тепла и уюта

Российская строительная компания ООО "Wooden Houses" более одиннадцати лет специализируется на строительстве загородных домов, бань и других построек из профилированного бруса. Для работы используется самостоятельно заготовленный пиломатериал из качественной древесной породы Новгородской области.

Среди предложений компании важное место занимают недорогие каркасно-щитовые дома, которые выгодно отличаются быстрыми темпами строительства с минимальными затратами. Качество таких домов не уступает традиционным деревянным домам. Недавно ООО "Wooden Houses" предложила новый продукт: дом «под усадку». Особенность такого дома в том, что покупатель имеет возможность после его покупки закончить оформление самостоятельно по своему усмотрению. Как основа для постройки такого дома используется профилированный брус различного сечения.

Далее клиент сам выбирает материал для оформления наружных и внутренних стен. Для внешней облицовки это может быть вагонка, искусственный камень, виниловый сайдинг. Внутренняя отделка также может быть разной: и вагонка и имитация бруса. В базовую стоимость объекта входят фундамент , основание дома, возведение стен и перегородок, пол, крыша и кровля.

Крыша строиться под заказ: ломаная либо прямая. Материалы для кровли предоставлены в широком ассортименте: ондулин разных цветов на выбор, рубероид, металлочерепица или гофрированный оцинкованный лист. Сайт компании : www.stroyroyal.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter