Все новости
Все новости

На Горьковской железной дороге введен усиленный режим работ по уборке снега

Поделиться

4 декабря на многих участках территории, обслуживаемой Горьковской железной дорогой-филиалом ОАО "РЖД", прошли обильные снегопады. Данное обстоятельство не повлекло никаких нарушений графика движения пассажирских и грузовых поездов.

На борьбу со снежными заносами в Горьковском и Муромском регионе ГЖД вышли 39 единиц путевой техники. Всего с железнодорожных путей вывезено 55,6 тыс. куб. м снега. Было выгружено 446 вагонов со снегом. Для сравнения, в период с 1 по 30 ноября 2012 года на очистке от снега путей и стрелочных переводов на полигоне дороги работало 17 единиц снегоуборочной техники, выгружено 16,5 м куб. снега.

ГЖД готова к очередным снегопадам. В полной готовности находится снегоуборочная и снегоочистительная техника, на основных пасажирообразующих станциях на помощь машинам в случае необходимости выйдут бригады монтеров пути, работники других служб, которые будут контролировать свои участки работы.

Следует отметить, что организация снегоборьбы на сети железных дорог ОАО "РЖД" осуществляется в соответствии с процессной моделью, согласно которой учитывается метеопрогноз и на его основании заранее планируется проведение снегоуборочных работ, распределение техники и персонала.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter