Все новости
Все новости

В нижегородском аэропорту разъезжают на велосипедах, как в Дели и Штутгарте

Поделиться

Пользователь Юрий Синодов разместил в соцсети фотографию Нижегородского аэропорта. На ней запечатлены работники "МАНН" недалеко от автомобиля и припаркованного на снегу велосипеда. Нахождение велосипеда на взлётно-посадочной полосе удивило Юрия Сенодова.

Поделиться

Поделиться

Корреспондент NN.RU обратился за комментарием к помощнику генерального директора по связям с общественностью ОАО "Международный аэропорт Нижний Новгород" Ольге Ладейщиковой. По её словам, это не частный случай, а вполне обычная практика. "Мы используем велосипеды для наибольшего удобства: так быстрее и даже интереснее", - заключила она.

NN.RU решил проверить, как обстоят дела с "катанием" на велосипедах в московских аэропортах. По словам авиатехника аэропорта "Домодедово" Владимира Ивлева, из-за усиления мер безопасности у них от велосипедов отказались не так давно. Однако, как признаётся собеседник NN.RU, подобный опыт существует во многих воздушных гаванях мира, например, в Дели и Штутгарте. Из-за большой площади аэропортов ездят на велосипедах там практически все. "Передвигаться на взлётно-посадочной полосе работникам аэропорта разрешается. Какая разница, на чём. Можно и на велосипедах. Главное - чтобы была светоотражающая одежда", - заключил Владимир Ивлев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter