Все новости
Все новости

Женщину-таксиста убили, а тело затем подожгли вместе с машиной

Поделиться

На автофоруме NN.RU появились подробности убийства женщины- водителя в Дзержинске. Пользователь NN.RU (ник: ута) собрал информацию с разных форумов и пообщался с другом семьи погибшей.

В сообщении говорится, что 29-летняя Ольга Деревянных была индивидуальным предпринимателем, работала на собственном авто "Шевроле Лачетти" (с разрешением № 7656 от 30.11.12).

В день трагедии, вечером 6 февраля, она забрала ребёнка из детского сада № 130 Дзержинска и поехала работать. Во время поездки два пассажира нанесли ей два ножевых ранения. Таксистка была ещё жива, когда они начали резать ей пальцы, чтобы снять золотое кольцо. Затем преступники подожгли авто с телом, машина сгорела практически полностью.

Около 21:00 мужу погибшей сообщили, что тело Ольги обнаружено в сгоревшей машине около Дзержинска в районе озера Святое (посёлок Пушкино).

«В службе заказа такси говорят, что на момент убийства она была не на заказе, в конторе звонка нет, - пишет ута. - Но друзья таксисты опровергают это, подтверждая, что она работала на двух диспетчеров».

Похороны Ольги Деревянных прошли 9 февраля. В семье остались двое детей 10-ти и двух лет. Друзья Ольги и сотрудники детсада характеризуют её семью, как очень дружную и положительную.

По информации следователей, преступление совершили ранее судимые братья 26 и 30 лет. На убийство они пошли из-за золотых украшений. Убедившись, что 30-летняя женщина мертва, они похитили её украшения, пробили бензобак автомобиля, подожгли машину и скрылись с места происшествия. Расследование продолжается.

В помощь семье погибшей таксисты Нижнего Новгорода ведут сбор средств.

http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=2674368&topic_id=62108816

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter