Все новости
Все новости

Парковку в центре Нижнего Новгорода обнесли брёвнами

Поделиться

Оригинальное сооружение появилось на площади Максима Горького. Для обозначения своего парковочного места автолюбители использовали дубинки полутораметровой высоты с привязанными к ним заградительными лентами.

Парковка в русском стиле. Здесь не хватает только медведей на цепи и дежурных в костюме матрёшки. Чтобы привезти эти дубинки в центр Нижнего Новгорода, вероятно, понадобилась грузовая машина. А вот как можно было придумать это гениальное техническое изобретение, остаётся только гадать.

Поделиться

Как сообщил корреспонденту NN.RU Игорь Михайлушкин, начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения областного ГИБДД, Госавтоинспекция не имеет к этому никакого отношения. Хотя бы потому, что для обозначения границ подобных объектов у дорожных полицейских есть специальные предметы.

Очевидно, что установка этого объекта незаконна, продолжает Игорь Петрович. Машины паркуются на территории, находящейся в муниципальной собственности. Выделение и закрепление парковочного места на этом участке не предусмотрено.

«Постовой здесь круглосуточно не дежурит. Скорее всего, в момент, когда сюда всё это привезли и сгрузили, его просто не было на месте», - добавил полицейский.

В ближайшее время дубинки с лентами ликвидируют, пообещал представитель Госавтоинспекции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter