Город

Нижегородцы "пришвартовались" к финалу Лиги чемпионов

В двух городах России — Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде — любители футбола смотрели уникальный финал Лиги Чемпионов УЕФА с большого экрана, наслаждаясь свежим речным бризом.

Даже назойливые комары не стали помехой для тех, кто стал победителем конкурса одного из спонсоров Лиги - нидерландской пивоваренной компании Heineken.

Около 150 нижегородцев — финалисты конкурса на Facebook (запрещенная в России экстремистская организация) и их друзья ‐ стали гостями вечеринки на борту «корабля Heineken», пришвартовавшемуся к правому берегу Волги.

Уникальный матч в истории Лиги чемпионов — впервые в финале встретились два клуба из Германии. «Бавария» и «Боруссия» - соперники, прекрасно знающие друг друга, сделали матч по-настоящему напряженным. Но прежде сами нижегородцы смогли сразиться на футбольном поле, правда, управляя пластмассовыми «спортсменами». В преддверии финала Лиги чемпионов гости вечеринки устроили свои маленький чемпионат по настольному футболу.

Включились нижегородцы и в реальную игру. Все участники вечеринки получили "пульты" для голосования и могли предугадывать исходы угловых и пентальти, а также проверить свои знания по истории Лиги чемпионов. Победители, набравшие наибольшее количество очков, получили интересные призы.

И вот на поле стадиона "Уэмбли" в Лондоне встретились «Бавария» и «Боруссия». Среди нижегородцев оказались болельщики обеих команд.

«Я болею за «Баварию». Очень хочу, чтобы она победила», - поделилась гостья вечеринки по имени Мария.

В итоге, когда болельщики уже ожидали, что будет назначено дополнительное время, Арьен Роббен на 89-й минуте игры забил решающий гол . 2:1 - «Бавария» стала чемпионом.

1 из 10
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления