Город

На Молитовском мосту появился опасный "дорожный сюрприз"

Нижегородские автомобилисты пострадали от «дорожного сюрприза» на Молитовском мосту. Из-за глубокой выбоины, плохо различимой вечером, им пришлось менять пробитые колеса.

Глубокая яма, в которой даже видна арматура, находится в начале Молитовского моста, если ехать в направлении площади Комсомольской. В настоящее время ГИБДД официально зарегистрировано 2 ДТП с повреждением авто из-за ямы. Оба автовладельца намерены обращаться в суд с иском о возмещении ущерба.

По словам Игоря Михайлушкина, начальника отдела пропаганды безопасности областного ГИБДД, яма «не соответствует ГОСТу», а эксплуатирующей организации вынесено представление об устранении нарушений. Выбоину засыпали асфальтовой крошкой.

Вопрос о проведении ремонта Молитовского моста: восстановлении гидроизоляции, дорожного полотна - ставился ещё в начале весны. Однако воз и ныне там.

Сейчас, по словам Михайлушкина, определенная сумма на «латание дыры» выделена. Но, конечно, не на весь мост, которому требуется полноценный капитальный ремонт.

В ЦИФРАХ

На ремонт дорог и дворов в 2013 году в Нижнем Новгороде выделено более 1 млрд рублей.

http://5-tv.ru/news/75050/
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления