Все новости
Все новости

Где в Нижнем Новгороде поболеть за сборную России по футболу. Карта кафе и баров

Поделиться

Главной площадкой для любителей футбола призван стать Гребной канал, где пройдет фестиваль болельщиков Фанфест-2014

В ночь с 17 на 18 июня сборная России проведет первый матч на чемпионате мира-2014 по футболу. Поскольку турнир проходит в Бразилии, нижегородские болельщики смогут поддержать свою команду глубоко ночью. Сделать это можно не только дома, но и в баре или кафе в кругу друзей.

Поделиться

Редакция NN.RU подготовила специальную карту: на ней отмечены заведения, в которых болельщики смогут посмотреть прямые трансляции из Бразилии.

Поделиться

. Рядом с городским пляжем оборудована большая площадка размером 100х150 м. Приходить сюда лучше босиком или в сланцах – вся территория покрыта песком. Есть футбольная и несколько волейбольных площадок, площадка для игры в фрисби.

Поделиться

Вход на территорию Фанфеста свободный. Для безопасности болельщиков будет организован досмотр, как на футбольные матчи. Проход в нетрезвом виде, со стеклянными бутылками, колюще-режущими предметами, а также с файерами – запрещен.

Поделиться

Для вип-гостей оборудована специальная зона гостеприимства - стоящие на высоком подиуме семь шатров. В них предусмотрены более комфортные места – кресла, столики, бар, кейтеринговое обслуживание. Билеты в зону гостеприимства можно приобрести на сайтах «Кассир-НН» и «Билет-НН». Их стоимость начинается от 500 рублей.

В рамках работы Фанфеста будут показаны минимум пять матчей чемпионата мира по футболу в Бразилии, включая церемонию открытия мундиаля. Так, 18 июня будет организован просмотр игры Южная Корея-Россия (начало трансляции в 2:00), 22 июня – между Бельгией и Россией (20:00), 26 июня – между Алжиром и Россией (00:00), 13 июля – финал (23:00). Показ игр будет вестись на большом экране – его площадь около 60 кв.м. Также понаблюдать за игрой можно на плазменных телевизорах, установленных в зоне гостеприимства. Развлекательная программа для болельщиков будет организована за два часа до начала каждой трансляции.

Кстати, в дни трансляций будут организованы специальные транспортные шаттлы, которые не только помогут добраться до места проведения фестиваля от Московского вокзала и площади Горького, но и развезут болельщиков по завершении трансляций. Шаттлы проследуют в центр Сормово, к ДК ГАЗ, в Кузнечиху-2, в Щербинки-2 и Верхние Печеры. Для личного транспорта предусмотрена парковка со стороны Подновья.

В ТЕМУ

Болельщик умер перед телевизором во время матча сборных Испании и Нидерландов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter