Все новости
Все новости

Винтажный сундук французского дома моды Louis Vuitton нашли в старом доме в Нижегородской области

Хозяйке антикварной находки предлагают 50 000 рублей

пользователь "Содда"

пользователь "Содда"

Поделиться

Нижегородка стала обладательницей старинного сундука Louis Vuitton. Хозяйка раритета уже связалась с французским домом моды и предложила выкупить антикварную находку.

Уникальный раритет нижегородка случайно обнаружила в доме у своей бабушки в деревне. Сундук был спрятан под покрывалом. Об этом пишет «Нижегородский рабочий».

О своей находке хозяйка поспешила сообщить на форуме NN.RU. «Возможно, сундук довоенный. Это предположительно. К сожалению, человек, кто мог бы рассказать, откуда он у нас взялся, уже не жив. Прадедушка был участником ВОв. Возможно, он откуда-то его привез», - написала хозяйка сундука на форуме «Кладоискатели и коллекционеры».

пользователь "Содда"

пользователь "Содда"

Поделиться

Сундуком Louis Vuitton заинтересовались коллекционеры. Они предложили нижегородке 50 000 рублей за уникальный раритет.

пользователь "Содда"

пользователь "Содда"

Поделиться

Однако девушка не спешит его продавать. Хозяйка сундука Louis Vuitton связалась с московским представительством компании и предложила выкупить раритет.

Как пояснили корреспонденту NN.RU в московском представительстве компании Louis Vuitton, такими вопросами они не занимаются. Подобные запросы они перенаправляют в штаб-квартиру французского дома моды, который находится в Париже.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter