Все новости
Все новости

Автовокзал на площади Лядова в Нижнем Новгороде закрывается

Междугородные автобусы будут отправляться с автостанций "Сенная" и "Канавинская"

Поделиться

Автовокзал «Нижегородский» на площади Лядова прекращает свою работу с 1 февраля. Об этом сообщает «Нижегородпассажиравтотранс».

Сообщение о закрытии опубликовано на официальном сайте «Нижегородпассажиравтотранс». «Уважаемые пассажиры! С 1 февраля 2015 года, в связи с закрытием автовокзала «Нижегородский», прибытия и отправления междугородных автобусов, проходящих по маршрутам: Лысковского и Б.Мурашкинского (Сергачского) направлений будут перенесены на автостанцию «Сенная», а Павловского и Арзамасского направлений будут перенесены на автостанцию «Канавинская», - написано в сообщении.

Между тем, автостанция "Сенная" закрыта с весны 2014 года. "С 15 мая автостанция не работает", - гласило объявление на дверях вокзала. причины закрытия корреспондентам газеты "Нижегородские новости" пояснил сотрудник областного министерства автотранспорта и дорог Дмитрий Рябушев: "Внутри здания, как правило, пусто, а билеты продаются в автобусах, объявлений не делается, и здание работает вхолостую". До сих пор территория автостанции используется как конечная остановка автобусов Кстовского направления и рейсов в Зеленый Город. Теперь к ним прибавятся автобусы Лысковского и Б.Мурашкинского (Сергачского) направлений.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter