Все новости
Все новости

"Шарапов" Владимир Конкин в Нижнем Новгороде: "Современные дети превращаются в макак" (видео)

Знаменитый актер поздравил нижегородцев с Днем кино

Поделиться

Легендарный «Шарапов» посетил Нижний Новгород в День кино. Встреча с поклонниками творчества Владимира Конкина проходила в одном из ресторанов города. Среди гостей вечера были, в основном, пенсионеры.

Несмотря на то что встреча была посвящена Дню кино, Владимир Конкин больше критиковал современную жизнь. Ему не нравятся соседи, которые бросают окурки в цветочные горшки в подъезде. По мнению знаменитого актера, так поступают только хамы. «Устраивать митинги и собрания не хочу. Господь все видит. Может, они прозреют. Все начинается с себя. Если ты живешь в царстве хама, то ты и есть хам», - уверен Конкин.

Не нравится звезде театра и кино и современное воспитание. «Школа не занимается воспитанием. Они отвергла этот атрибут. О грамоте русской я, вообще, не говорю. Дети в этом не повинны. Мы строим карьеру. Мы постоянно находимся во взвинченном состоянии: будет ли работа и так далее. Нервными людьми управлять легче», - отметил актер.

После этих слов Конкин перешел к проблеме гражданских браков. «Я презираю гражданские браки. Брак не может быть гражданским. Это определенная юридическая ответственность», - подчеркнул Владимир Конкин.

Артист признался, что прожил со своей единственной женщиной 40 лет и гордится этим. Она подарила ему троих детей.

По мнению «Шарапова», сейчас маленькие девочки и мальчики превращаются в макак, как и современные актеры. «Станиславский говорил, что нужно быть беременным ролью. Сейчас этого нет», - добавил Конкин.

В самый разгар встречи знаменитый актер показал Брежнева и рассказал о встрече с ним.

Потом отметил, что имя Высоцкого превратили в бизнес.

В конце встречи Конкин рассказал, как он стал свидетелем перехода Крыма России.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость