Все новости
Все новости

От "ущербности планировки" до "обалденного вида со смотровой площадки" - нижегородцы о новом ТРЦ "НЕБО"

Жители Нижнего Новгорода раскритиковали ТРЦ "НЕБО"

Поделиться

Открытие нового торгово-развлекательного центра «НЕБО» в Нижнем Новгороде вызвало бурное обсуждение в социальной сети. Ранее NN.RU писал, что на площади Лядова в церемонии открытия ТРЦ принял участие губернатор Валерий Шанцев.

Новость об открытии ТРЦ «НЕБО» вызвала бурное обсуждение на «Городском форуме NN.RU. «Вчера ехал на автобусе на праздник через Лядова. До Лядова был полный автобус. На Лядова все вышли.Те люди ехали не на праздник, а именно в новый магазин. Вот такие у нас теперь радости. P. S. Побки вчера были из-за того, что все после ТЦ поворачивали к телецентру, наверное, на парковку и целая полоса стояла. На Горького трудно было проехать», - заметил «ale-nn».

Пользователя NN.RU с ником «SphinX» новый торговый центр не впечатлил. «Громоздкий огромный ТЦ с непонятной системой внутренних переходов. В одном месте эскалатор с 1 на 2 этаж располагается прямо в бутике (наверное, это такой хитрый маркетинговый ход;). Большая часть торговых площадей просто не работает, кокетливо занавесив витрины разноцветными тряпочками. Цены - отдельная песня, сразу понятно, что этот магазин будет позиционироваться как место для состоятельных парней. Но за обалденный вид со смотровой площадки верхнего этажа готов, пожалуй, простить все», - написал «SphinX».

«Shushle» назвала новый ТЦ ужасным. «Он функционировал уже месяц до вчерашнего открытия, только из магазинов ничего не работает, персонал весь новый и не знает, что продается у них в магазинах. Есть надземная парковка, но не дают парковаться машинам со знаком «инвалид», а на вопрос «почему? где знак?» отвечают «я и есть знак». А потом еще не дают выехать машине, ставя перед выездом пластиковые красные коробы, чтобы в ТЦ сходили. Водитель их отодвигает, но они ногами прямо перед едущей машиной толкают. Ну, разве это нормально? А вообще, 3 ноября заезжали на территорию машины с асфальтом, подземная парковка наполовину была перекрыта, лифты работают не все, шпаклевка торчит прямо из под слоя краски, альпинисты экстренно до устанавливали что-то на окна. Так что не боишься кирпича на голову - небо для вас. Одни недоделки, а развлекательная зона и кино не работает и три этажа просто закрыты. Все как всегда», - подытожила «shushle».

Поделиться

Нижегородцы идут по "НЕБУ"

В социальной сети нижегородцы назвали открытие ТРЦ «НЕБО» событием «городского масштаба». «Была с подругой 04.11.2015, время примерно 16.30-17.00 в новом ТРЦ «НЕБО». Застряли в лифте на пятом этаже, нас было 5-6 человек. Спасибо тем людям, которые позвали лифтера и пытались что-то сделать. Кто-то фотографировал и смеялся, но нам было душно и в то же время смешно», написала неизвестная в социальной сети.

Нижегородка Яна Леснова недоумевает, зачем столько людей «ломанулись» на открытие ТРЦ. «В праздничный день у нас случилось событие городского масштаба - открылся выстраданный ТРЦ Небо. И, естественно, весь город ломанулся туда позевать. Ну, а центр, в праздничный день, конечно же, не ожидал такого наплыва посетителей и радовал их всевозможными косяками - пробками на парковке, пустующими помещениями, нехваткой шариков и глупыми розыгрышами призов. А теперь внимание, вопрос: зачем надо было переться в праздничный выходной на открытие огромного гипермаркета, если доподлинно было известно, что там будет весь город околачиваться со всеми вытекающими последствиями?! Правильно, потому что это было единственное значимое событие, нету в нашем городишке ничего стоящего...» - печально отметила Яна Леснова.

«На открытии ТРЦ «Небо» был страх и ненависть. Не иначе!» - подчеркнул Юрий Лебедев. «Открылся ТРЦ Небо, народу было много не протолкнёшься, пели нижегородские группы, там раздавали сладкую вату и шарики. Внутри как то серовато, хотелось ярких красок. что-то повеселее, работало одно кафе, но туда чтобы попасть нужно отстоять очередь, но какой шикарный вид открывается с пятого этажа, обалдеть», - заметил Владимир Якубов. «ТРЦ Небо! Наконец он открылся!!! Но это полный звездец и провал. Ущербность планировки, дизайна, качества отделки просто зашкаливает. Грязный черный потолок, который видно даже с первого этажа. Сходить вообще некуда. С кинотеатром обломили пока. Расплывчато говорят, что после Нового года. Все очень колхозно. Я крайне расстроен, мне от дома 3 минуты пешком до него. Мещане строили», - предположил Артемий Власов.

«Забежал на открытие ТРЦ НЕБО...и побежал дальше... Народу много, в каждом углу игры и конкурсы. Места много, так что есть воздух. Но мне сюда не надо. А самое интересное происходит не в самом ТЦ, а рядом в переходе под пл. Лядова. Темнота, отсутствует освещение абсолютно, в этой темноте проходят одновременно несколько сотен человек», - сообщил Максим Гильманов.

(орфография и пунктуация пользователей сохранены)

Как еще отмечали нижегородцы 4 ноября можно посмотреть здесь.


Крупный торгово-развлекательный центр построят на Московском шоссе недалеко от "Ленты" и "РИО"

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter